Играйте против покерного бота

Бот — это не человек, играющий в покер. Это программное обеспечение, которое автоматически принимает решения за покерным столом на основе кода, предоставленного программистом-ботом. боты очень полезны для изучения и изучения игры в покер, но не все боты являются положительным моментом. В онлайн-мире боты обычно используются в онлайн-покере, чтобы попытаться обмануть законных игроков. Очевидно, что, если их поймают, покер-рум запретит ботов, поскольку они противоречат условиям большинства покерных сайтов. Термин бот также может иногда использоваться для описания человека-игрока, который имеет жесткий и несколько роботизированный стиль игры с очень длинными сессиями.

Объяснение бота

Использование заранее запрограммированного скрипта для игры в покер противоречит условиям почти всех покерных сайтов. Некоторые веб-сайты известны тем, что «закрывают глаза» на ботов или просто недостаточно эффективны, чтобы подтвердить их существование. Таким образом, в некоторых сетях онлайн-покера много игроков, не являющихся людьми, особенно в играх с более низкими лимитами, где боты с большей вероятностью выживут, играя против относительно неквалифицированных противников …

Как использовать бота как часть вашей покерной стратегии

Прежде всего, не рекомендуется использовать бота для игры в онлайн-покер. Любая добросовестная покерная сеть заблокирует ваш аккаунт и заморозит ваши средства, если узнает, что вы делаете.

С точки зрения реальных игроков, особенно при игре на низких лимитах, важно помнить о противниках, которые могут не быть людьми. В большинстве случаев роботов можно превзойти, но стратегия, необходимая для победы над ботом, может немного отличаться от стратегии, которую мы используем для победы над разумным противником в тех же пределах.

Покерные боты запрограммированы на то, чтобы играть в онлайн-покер в течение нескольких долгих часов. Узнайте, как использовать их в своих интересах и как победить их.

Хорошо, давайте сначала решим юридический вопрос. Использование автоматического программного обеспечения для покера для игры вне компьютера противоречит правилам веб-сайта. Это не эксклюзивно для 888poker. Использование «покерного бота» (разновидность покерного компьютера) противоречит условиям ВСЕХ покерных веб-сайтов.

Хорошо, можем ли мы перестать читать эту статью и двигаться дальше? К сожалению нет. Хотя роботы и запрещены, они распространены во многих онлайн-играх в покер. Было бы глупо, если бы мы закрыли глаза и притворились, что их не существует, и при этом потихоньку украли бы все деньги …

Боты слабые

Как правило, эти роботы слабые, но давайте углубимся в это. Не все боты слабые, некоторые очень сильные. В новостях регулярно появляются несколько примеров, когда бот обнаруживается после «снятия» нескольких миллионов долларов в играх с промежуточными ставками. Эти боты явно получают лучшее от некоторых очень хороших игроков.

Однако, прежде чем вы начнете паниковать и решите больше никогда не играть в онлайн-покер, необходимо понять несколько важных вещей.

  1. Боты, которые выигрывают со средними и высокими ставками, составляют чрезвычайно небольшую часть всех ботов.
  2. Если мы понимаем, что наш противник — бот, мы, как правило, можем скорректировать стратегию.
  3. На любом надежном покер-сайте будет команда безопасности, которая контролирует, обнаруживает и в конечном итоге удаляет аккаунты с ботами.

Хотя большинство ботов очень слабые, это не означает автоматически, что они хуже, чем плохой игрок. На самом деле, они, как правило, очень сильны (при условии, что мы еще не осознаем, что это бот). Таким образом, даже если мы можем победить бота, который находится на нашем столе, это не означает, что наш винрейт не был бы выше, если бы этот бот был забанен, а на его месте был бы более слабый игрок.

Узнай бота

На самом деле существует большая вероятность проиграть с ботом, прежде чем вы поймете, что это бот. Это связано с тем, что боты будут показывать сильные линии, где, например, игрок среднего уровня в определенных пределах будет в основном озабочен ценностью. Возможно, они используют и злоупотребляют с некоторой агрессивностью ставками размером с банк или чек-рейзом на флопе. Однако, как только мы узнаем, что наш противник — бот, все может кардинально измениться.

Как же тогда распознать, что наш противник — бот?

  • Многократное использование одинаковых ставок (у некоторых игроков также есть эта функция)
  • Многократное использование определенных строк (особенно менее распространенных)
  • Агрессивный покер продолжается и в некоторых местах безжалостен.
  • Одинаковое время принятия каждого решения.
  • Не отвечать в чате
  • Можно оставить на предсказуемой высоте (возможно, стол будет коротким).
  • Вы очень быстро войдете за новый стол, если будет больше определенного количества игроков.
  • Он часто работает как часть набора ботов, а не как отдельный объект.

Вышеупомянутые характеристики сложно определить. Однако, если предположить, что бот работает как часть более крупной операции, он может очень быстро «самоидентифицироваться». Группа игроков, использующих одинаковый размер ставок с одинаковым временем. Мы также можем заметить, что у них очень похожая статистика HUD для большой выборки.

Это еще более заметно, когда одна из статистических данных сильно отличается от средней по населению. Например, средний игрок с микролимитами рейзит на флопе примерно в 6% случаев. Теперь представьте, что мы сидим за столом и 3 наших оппонента имеют идентичную статистику, включая 25% -ное увеличение на флопе. Стечение обстоятельств? Я так не думаю! Вероятно, мы обнаружили схему бота.

Еще более пугает то, что игнорируется другое правило веб-сайта. Очевидно, что эти боты работают как часть команды, а это значит, что они могут сотрудничать и другими способами, например, обмениваться информацией из исходных карточек, чтобы получить дополнительное преимущество.

Победа над ботом

Программировать (приличного) бота сложно. Это означает, что, если программист не потратит тысячи или даже десятки тысяч часов на работу с ботом, он всегда будет терпеть неудачу. Наша работа — изучить стратегию бота по обнаружению этих недостатков и их использованию.

Большинство ботов, которые мы сегодня видим за столиками, — это «профильные боты». По сути, это означает, что они поддерживают профиль того, что делают их оппоненты. По сути, они используют какой-то тип HUD. Допустим, мы слишком много сдаемся на 3беты, может быть, бот начнет кидать нам 3беты без остановки. Если мы узнаем, что думает о нас бот, мы можем начать играть дальше. Если бот сделал для нас 3-бет с любыми двумя картами, тогда мы должны начать блефовать 4-бет.

Большинство ботов не чувствительны к размерам и элементам, таким как стрэдл-покер, и это то, что мы можем использовать в наших интересах. Поэтому во многих случаях программист закодировал интервалы открытого рейза, интервалы колла против 3бета, интервалы 4бета и т. Д. Но он не обязательно вставлял код для обработки различных размеров, с которыми может столкнуться бот.

Возможно, бот откроется с 3бб, а затем сдастся с тем же диапазоном, когда мин-3бет до 5бб. Это очень удобно. Мы, вероятно, можем 3-бетить любые 2 карты на 5ББ, а затем супер-большой 3-бет, когда у нас есть отличные карты. Бот не знает, как реагировать. Когда бот начинает массово списывать 4-бет после того, как понимает, что мы делаем небольшие ставки, мы можем начать нажимать min-4bet и видеть, как он всегда фолдит.

Мы не утверждаем, что все боты могут использоваться одинаково и что вышеуказанный метод работает на всех. Но если мы сможем проанализировать, как бот «думает» и какой тип покерной стратегии он использует, мы можем попытаться победить эту стратегию. И если мы сможем победить бота, есть очень реальный шанс получить деньги быстрее, чем когда-либо.

Неужели боты настолько плохи?

Давайте закончим интересным вопросом о морали. Покерные боты — это плохо? Каково ваше мнение?

Мы считаем их плохими только потому, что они противоречат правилам покерного сайта. Если предположить, что покерный сайт решает разместить на своей странице большие буквы, чтобы сообщить, что он разрешает использование покерных роботов, то, предположительно, в этом нет ничего плохого.

Теперь игроки будут знать, что есть вероятность играть против ботов, и не расстроятся, если они их найдут. Веб-сайт также собирался генерировать дополнительный рейк, потому что боты отлично умеют размещать огромные объемы и никогда не сомневаются и не запутаются.

Покерные сайты знают и принимают решение. В настоящее время все предпочитают не допускать ботов, по-видимому, потому, что это может оттолкнуть рекреационных игроков от игры. Многим игрокам не понравится идея взаимодействовать не с человеком … а с бесчувственным роботом, который никогда не нервничает / не сомневается и может выполнять чрезвычайно быстрые вычисления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *